Che gusto la Salute!

Che gusto la Salute!

La mia torta di mele

2022-11-27 10:23

Array() no author 81971

Colazione, Vegano, Senza zucchero, Senza lattosio, Dolci naturali,

La mia torta di mele

Soffice soffice

La mia ricetta per una gustosa, soffice e leggera torta di mele. 
Non è inverno senza una torta di mele sulla tavola. Perfetta a colazione con un buon caffè latte, a fine pasto o a merenda accompagnata da


un buon tè. 


Porzioni : 12 fette
Tempo di preparazione: 15 minuti 

Tempo di cottura : 30/35 minuti 
Ricetta vegana e senza zucchero, adatta dallo svezzamento in poi.


INGREDIENTI

260 gr farina frumento tipo 2



buccia di un limone



200gr yogurt di soia al naturale



2 mele 



1c bicarbonato di sodio



Un pizzico di sale



60 gr uvetta



80 gr nocciole tostate 



Latte di soia q.b.



PROCEDIMENTO 

Versa in una ciotola la farina,il sale e la buccia di limone grattugiata. In un mixer trita finemente l'uvetta con le nocciole e poi aggiugile alla farina e mescola bene gli ingredienti. Ora aggiungi lo yogurt e del latte fino ad ottenere un composto omogeneo e non fluido. Accendi il forno in modalità ventilata a 180°C. Taglia le mele a piccoli tocchetti o fettine sottili e aggiungile all'impasto. Fodera con la carta forno una tortieradel diametro di circa 28cm (se non vuoi usare la carta forno o il burro, utilizza l'olio di cocco e poi spolvera la tortiera con la farina). Quando il forno è caldo aggiungi il bicarbonato di sodio all'impasto, mescola bene, versa nella tortiera e inforna subito. Lascia cuocere per circa 30/35 minuti.