Barrette energetiche homemade per un pieno di energia e micronutrienti. Ideali per la merenda dei bambini e anche prima di una sessione di allenamento per fornire la giusta energia senza appesantire. Se conservate sottovuoto sono facili da portare con sé. 50 gr grano saraceno soffiato 100 gr uvetta 20 gr semi oleosi misti 30 gr mandorle tritate grossolanamente 30 gr nocciole tritate grossolanamente 120 gr cioccolato fondente almeno 70% Sciogli il cioccolato a bagno maria e poi versarlo in una ciotola con il resto degli ingredienti e mescola bene in modo che sia tutto ben amalgamato. Versa il composto tra due fogli di carta da forno e aiutati con le mani e con un mattarello per stenderlo e formare un rettangolo di 1 cm di altezza circa. Trasferisci in frigo per farlo solidificare, basteranno due ore. Taglia le barrette nella misura che preferisci e conservale in un contenitore ben chiuso oppure mettile sottovuoto incartate una a una.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO