Finalmente sono arrivate le zucchine! Valorizziamole al meglio in questo piatto, leggero, e velocissimo da preparare! Ideale se hai poco tempo per cucinare ma non vuoi rinunciare ad un piatto sano.
Porzioni: 2 Tempo di cottura: 10 minuti Ricetta vegana adatta a tutti, anche i bambini
INGREDIENTI 200 gr linguine di gragnano 3 zucchine medie 1 spicchio di aglio Pepe q.b. Origano in polvere q.b. 3 C lievito alimentare Versa l'acqua in una pentola e portala ad ebollizione per cuocere la pasta. Nel frattempo taglia le zucchine a piccoli tocchetti, di circa 1 cm. Quando l'acqua bolle, aggiungi il sale e versa la pasta. In una padella antiaderente o wok fai saltare, a fuoco medio/alto, le zucchine insieme all'aglio e alle spezie, fino a fine cottura della pasta. A fine cottura scola la pasta, conservando un po di acqua di cottura, e versala nella padella delle zucchine. Aggiungi il lievito alimentare e l'acqua di cottura poco alla volta in modo da formare una cremina. Impiatta e servi con un filo di olio evo a crudo!
PROCEDIMENTO